1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

PDFПечатьE-mail

ИММИГРАЦИЯ

 

Иммиграцией называют въезд граждан одной страны в другую на временное либо постоянное проживание. Существует множество причин, по которым люди меняют страну проживания. Одних направляют экономические, политические, культурные или экологические трудности, другие хотят познать мир и жаждут приключений, третьих зовут родственные связи, большинство же ищут новые возможности самореализации и обустройства более комфортной жизни.

Со стороны Законодательства иммиграция бывает легальной и нелегальной.

Легальная иммиграция – это иммиграция с выполнением всех норм иммиграционного Законодательства. Нелегальная иммиграция же подразумевает под собой нарушение норм и порядка иммиграционного права.

Оформить иммиграционную программу можна самостоятельно. Для этого необходимо ознакомиться с иммиграционным Законодательством той страны, в которую Вы планируете иммигрировать. При этом нужно понимать, что собрать все необходимые документы и оформить их необходимым образом может быть достаточно сложным. Одна допущенная ошибка может стать причиной отказа в въезде в страну.

В связи с этим, существует множество фирм, которые предоставляют консультационные услуги при оформлении иммиграционных программ, а также помощь при оформлении необходимых документов. Зачастую, обратившись за помощью к профессионалам, Вы оградите себя от ненужных затрат как времени, так и денег.

Но, выбирая компанию, в которую Вы планируете обратиться за помощью, нужно быть предельно бдительными и осторожными, так как на этой ниве существует множество моженников, которые будут рассказывать Вам сказочные истории о том, как радужно с распростертыми объятиями ждет Вас незабываемая Автралия, Новая Зеландия либо Канада.

Прежде всего, планируя иммигрировать в ту либо иную страну, нужно понимать, что ни одна страна не заинтересована в том, чтобы содержать бездельника. Поэтому, строя радужные планы на иммиграцию, в первую очередь нужно задаться вопросом: «А чем я могу быть полезен этой стране? Что я могу предложить для развития страны?»

Партнерские ссылки

URD