1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

СФЕРА трудоустройства наших граждан за рубежем

 

всегда была сложной и ответственной. Ведь не секрет, что поездка на работу за границу сильно отличается от любой туристической поездки. Турист отправляется за рубеж потратить деньги и приобрести новые впечатления, а тот, кто едет работать – наоборот. И встречают его по-другому, и проблем за границей возникает намного больше.

Именно поэтому компания, предоставляющая услуги по трудоустройству за рубежем, должна с особой ответственностью относиться к своей работе. Большое значение имеет внимательность к подбору зарубежных партнеров, правильность составления контрактов, соблюдение всех договоренностей и условий.

Большое значение имеет статус компании-посредника, ее легальность, стаж на рынке и профессионализм персонала. Ведь в этой сфере очень много мошенников и аферистов, которые сулят Вам сказочные условия за «разумную» плату. Соответственно, при принятии решения воспользоваться услугами агентства по трудоустройтсву, стоит убедиться, что компания официально зарегистрирована и имеет лиценцию Министерства Труда Украины на трудоустройство за рубежом. Компания должна иметь офис и необходимую оргтехнику. В офисе на видном месте должен присутствовать уголок потребителя, в котором должны быть регистрационные документы и копия лицензии Министерства Труда Украины на трудоустройство за границу. В лицензии должен быть прописан адрес компании, который должен совпадать с физическим адресом офиса.

И не стоит никогда верить радужным предложениям и условиям – высоким зарплатам и минимальным требованиям. Ведь никто не ждет наших граждан с распростертыми обьятиями. Никто не будет платить нашим неопытным работникам большие суммы просто так. Приглашая иностранцев, преследуется одна цель – сэкономить. Потому, приняв решение работать за рубежем – будьте предельно бдительны!

 


 

Партнерские ссылки

URD