1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

PDFПечатьE-mail

Турция стажировка

 

СТАЖИРОВКА В ТУРЦИИ – эта программа рассчитана на молодых людей. Предоставляет возможность молодым энергичным людям совместить работу с отдыхом на море. Программа действует круглогодично.
Участвуя в программе Вы получаете:

- бесплатное проживание в отеле, по два–три человека в комнате;
- бесплатное питание, совместно с туристами – шведский стол;
- продление работодателем визы в Турции (виза по приезду выдается на 1 месяц, по истечению которого ее надо продлевать);
- возможность пользования услугами отеля в нерабочее время;
- бесплатные услуги прачечной;
- медицинское обслуживание;
- гарантированную выплату платы.

СТАЖИРОВКА АНИМАТОРОМ В ОТЕЛЯХ ТУРЦИИ

Аниматор – человек, который занимается организацией культурного досуга отдыхающих: организовывает подвижные игры на открытом воздухе днем, проводит занимательные конкурсы, вечеринки, шоу и дискотеки вечером. Аэробика, занятия фитнессом, плаванием и другими видами спорта входят в сферу деятельности аниматоров. Уделяется также внимание организации и проведению отдельных развлекательных программ для детей.

В европейских странах множество молодых людей используют эту возможность совмещения стажировки и отдыха – попутешествовать, заработать, отдохнуть, познакомиться с людьми из разных стран мира.
Условно аниматоров можно разделить на "танцевальных", "спортивных" и "детских". В обязанности спортивных аниматоров входит проведение игр и конкурсов с гостями (в бассейне или на пляже), а также тренировок по аэробике, шейпингу и т.д. Как правило, все мероприятия выпадают на первую половину дня. К основным обязанностям аниматоров-танцоров относится участие в различных вечерних шоу, конкурсах и дискотеках. Детские аниматоры, в основном, занимаются досугом малышей, предоставляя взрослым возможность хотя бы на время отключиться от родительских обязанностей и почувствовать себя полноправными отдыхающими. К услугам ребятни - многообразные праздники, кружки, детский центр с развлекательной площадкой и т.д.

Оплата аниматоров:
Стартовая зарплата для аниматоров всегда 400-450$. Многие работодатели платят опытным аниматорам повышенную зарплату в 450-500$. Если Вас назначают шефом группы аниматоров, то на такой должности Вы можете претендовать на зарплату в 500$, а иногда и больше. Первая неделя после приезда иногда не оплачивается, так как аниматоры учатся работать, практического толку от их трудовой деятельности в первую неделю очень мало, но, тем не менее, аниматоры проживают и питаются в отеле бесплатно в течение всего времени пребывания. Зарплата всегда выплачивается наличными, 1 раз в месяц.
Помимо оплаты труда аниматоры имеют возможность подрабатывать, есть различные варианты дополнительного заработка, наиболее распространенный - продажа билетов среди туристов, отдыхающих в отеле.


Проживание и питание аниматоров:

Проживание и питание предоставляется работодателем бесплатно. Проживание организуется на территории отельного комплекса. Аниматоры проживают в двухместных или трехместных комнатах, со всеми необходимыми удобствами. Питание – шведский стол, который накрывается для отдыхающих и аниматоров отеля. Также аниматорам предоставляется бесплатно каждый день не менее 6 бутылок газированной воды, кофе, чай. В некоторых отелях количество таких напитков не ограниченно. Аниматор может бесплатно пользоваться прачечной, а также услугами доктора в отеле.
Рабочий день в среднем составляет 7-9 часов. Предоставляется один оплачиваемый выходной день в неделю.

Условия стажировки:

Контракт предполагает, что человек будет на стажировке аниматором в Турции, в отеле не ниже 4* на срок не менее 2 месяцев. Выгоднее работать не менее 6 месяцев, так как при такой продолжительности контракта работодатель компенсирует аниматору стоимость обратного авиабилета. В договоре предусмотрена оплата труда за работу аниматоров в Турции. Размер оплаты труда зависит от опыта аниматора, занимаемый должности (аниматор или шеф-аниматор), уровня английского языка, а также продолжительности контракта. Контракт также предусматривает обеспечение отелем проживание в гостиничном номере или специальном домике для персонала (как правило, по 2-3 аниматора в комнате). Аниматоры получают бесплатное питание (шведский стол). Продление визы также оплачивает работодатель.

Требования к аниматорам:

- возраст от 18 до 30 лет;
- знание любого европейского языка (английский, немецкий, французский, итальянский);
- опрятный внешний вид;
- хорошее здоровье и отсутствие кожных и аллергических заболеваний, а также заболеваний сердца и хронических заболеваний.
- Наличие опыта не является обязательным.

Необходимые документы для участия в программе:

- заграничный паспорт (копия первой страницы).
- заполненная анкета.
- 2-3 фотографии (одну из них в полный рост, с улыбкой).
- рекомендации (требование не обязательное). Предоставляются, если был опыт работы в областях, которые могут иметь отношение к анимации.

Получить информацию


Партнерские ссылки

URD