1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

PDFПечатьE-mail

Стажировка в Испании

 

Профессиональная оплачиваемая стажировка для очного, вечернего или заочного отделений любого учебного заведения факультетов иностранных языков, гостиничного или туристического бизнеса, менеджмента, общественного питания, юридических и иных специальностей, которые можно представить для прохождения практики в туристических и гостиничных секторах Испании: отели, рестораны, магазины, турфирмы и т.д.

Сроки программы от 3 до 12 месяцев, стажировка от 30 до 40 часов в неделю, начало программы в любой рабочий день недели.

Требования:

Студент колледжа, ВУЗа, аспирантуры, магистратуры, курсов повышения квалификации факультетов туризма, сервиса, иностранных языков, ресторанного и гостиничного бизнеса или пищевой промышленности и кулинарии, юриспруденции;

Начало программы

Круглогодично при согласовании с деканом.

Где можно стажироваться

Барселона, Ланзароте, Мальорка, Ибица, Валенсия, Тенерифе, Аликанте и других курортных местах.

Кем можно стажироваться  на оплачиваемой стажировке

Менеджмент и старший обслуживающий персонал туристических агентств, отелей, магазинов и ресторанов.

Какая стипендия

200-400 евро в месяц плюс чаевые.

Проживание и питание

В квартире или отеле вместе с трехразовым питанием на все время стажировки предоставляется и оплачивается работодателем.

В обязанности ресепшиониста зачастую входит работа с документами, поэтому он должен знать основы делопроизводства, быть хорошим пользователем ПК, а также уметь пользоваться всей офисной техникой. Если ресепшионист работает в компании, которую посещают иностранные граждане, то он обязан знать иностранный язык на разговорном уровне.

Ресепшионист очень много общается с разными людьми, поэтому он должен уметь грамотно вести разговор как с курьером, например по доставке суши на дом или обычным посетителем, так и с генеральным директором. Работая на приеме телефонных звонков, ресепшионисту необходима быстрая реакция для переадресации звонка по назначению или избежания нежелательного разговора руководства с каким-нибудь лицом. Кроме того нужно обладать огромным терпением, устойчивостью к давлению со стороны, вежливостью и тактом даже в самых непредвиденных ситуациях.

Ресепшионист - это в полной мере владеющий собой человек, представляющий компанию и дающий ответы на вопросы касающиеся деятельности компании.

Партнерские ссылки

URD